酵母でいきいきダイエット
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白神酵母『無砂糖大豆パン』フランスパン280g【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【お買い物駅伝0908】
内 容 『無砂糖大豆パン』<フランスパン>280g 賞味期限 冷凍(ー18℃以下)3ヶ月 保存方法 解凍後、冷蔵3日 調理方法 完全に解凍するまでは常温(20℃〜24℃)で、2時間〜2時間半程度かかります。1時間程でパンを切ることができます。凍ったままでもオーブントースターなどで焼いてお召し上がりいただけます。フランスパンは乾燥しやすいため、解凍後はお早めにお召し上がりください。すぐにお召し上がりにならない場合はカットしてから再冷凍をおすすめします。 原材料 小麦粉 大豆粉 小麦たんぱく 酵母 食塩 商品説明 『白神こだま酵母』で大豆(秋田県産)の良さを活かしたヘルシー指向のパンです。<食パン><ロールパン>に比べて小麦粉の比率が、25%多くなっています。ラカントは使用していません。※大豆・小麦アレルギーの方には適していません。
さらに詳しい情報はコチラ≫
内 容 『無砂糖大豆パン』<フランスパン>280g 賞味期限 冷凍(ー18℃以下)3ヶ月 保存方法 解凍後、冷蔵3日 調理方法 完全に解凍するまでは常温(20℃〜24℃)で、2時間〜2時間半程度かかります。1時間程でパンを切ることができます。凍ったままでもオーブントースターなどで焼いてお召し上がりいただけます。フランスパンは乾燥しやすいため、解凍後はお早めにお召し上がりください。すぐにお召し上がりにならない場合はカットしてから再冷凍をおすすめします。 原材料 小麦粉 大豆粉 小麦たんぱく 酵母 食塩 商品説明 『白神こだま酵母』で大豆(秋田県産)の良さを活かしたヘルシー指向のパンです。<食パン><ロールパン>に比べて小麦粉の比率が、25%多くなっています。ラカントは使用していません。※大豆・小麦アレルギーの方には適していません。
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