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柔らかい中身モチモチのシンプルなフランスパンを玄米粉で包んで焼きあげました。バターや蜂蜜・ハムと一緒に食べると最高においしい。オリジナルパン天然酵母パン、ブル、おしゃれな玄米粉が乗ったフランスパンブルは、驚くは度に自家製酵母の発酵種で十分すぎるほど時間をかけたモッちりとした無添加パンです。柔らかい中身モチモチのシンプルなフランスパンを玄米粉で包んで焼きあげました。バターや蜂蜜・ハムと一緒に食べると最高においしい。オリジナルパン天然酵母パン、ブル、おしゃれな玄米粉が乗ったフランスパンブルは、驚くは度に自家製酵母の発酵種で十分すぎるほど時間をかけたモッちりとした無添加パンです。
柔らかいく、しっとりした、天然酵母のフランスパン ブルビタミンCの添加物を使わない分、発酵時間を充分にとった保湿性に富んだ表面の玄米粉が香ばしい、素朴な味わいのパンです 原材料:自家製酵母の発酵菌(リンゴ種)      小麦粉・もと塩・電子水      玄米粉・麦芽エキス      ベーキングパウダー・油脂を一切使っています。・卵・牛乳を使っていません。・保存料・着色料・乳化剤・イーストフ−ド・ ビタミンCなどの添加物を使っていません。・使用する水にもこだわりを持つて電子処理して 塩素や鉛などを排除した電子水を使っています。容量:約420gパンは、到着日から常温で4,5日(真夏2、3日)・冷蔵庫で10日位・冷凍で1ヶ月位、全て要冷です。天然酵母パン、ブルは、フランスパンの生地で作るバリエーションの一つです、風味、もっちりした触感がフランスパンと違ったおいしさを味わえるフランスパン玄米粉で包むようにして焼かれた、しっとり弾力のある生地の素朴さを味わうなパンで 中身は、柔らかいくモチモチのさっぱりした、おいしさで、少しトーストして焼いていただければしっとり感と香ばしさが楽しめるおいしいパンですどんな食材にも良くあう、おしゃれな食事パン自家製天然酵母、無添加パンです。、
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