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外はカリッ、中はもつちりと焼き上がった、生地に香ばしいくるみがいっぱい入った風味と日持ちの良さが持ち味の後引くおいしさです。天然酵母パン、くるみカンパニュ、自家製酵母の発酵菌種とライ麦粉入りのたっぷり入ったくるみがたまらなくおいしい、素朴で味わい深い、無添加パン外はカリッ、中はもつちりと焼き上がった、生地に香ばしいくるみがいっぱい入った風味と日持ちの良さが持ち味の後引くおいしさです。天然酵母パン、くるみカンパニュ、自家製酵母の発酵菌種とライ麦粉入りのたっぷり入ったくるみがたまらなくおいしい、素朴で味わい深い、無添加パン
天然酵母パン 香ばしいくるみたっぷりのカンパニュ生ハム、チーズの相性は、抜群!酵母生地の特徴のしっとりしていて、もっちりとした持ち味が引きだされた最高のライ麦パン 原材料:自家製酵母の発酵菌(リンゴ種)      小麦粉・ライ麦・もと塩・電子水>      麦芽エキス・くるみ・油脂を一切使っています。・卵・牛乳を使っていません。・保存料・着色料・乳化剤・イーストフ−ド ビタミンCなどの添加物を使っていません。・使用する水にもこだわりを持つて電子処理して塩素 や鉛などを排除した電子水を使っています。容量:約510gパンは、到着日から常温で4,5日(真夏2、3日)・冷蔵庫で10日位い日持ちいたします。天然酵母パン、大地を思わせるような豊かな風味と香ばしいたっぷりのくるみが味わえるロッゲン、ライ麦パンを自家製天然酵母、無添加で作りました。噛むほどに味わい深いライ麦パン自家製天然酵母で仕込まれた生地は「リンゴ種」の甘みと風味が加わって、ズッシリと重くコクのある。ほんの少しの酸味のあるパンに仕上がっています、素朴すぎるほど素朴なパンは、ドイツでは多くの種類がありますが、私が食べておいしい、ぜひこれを食べていただきたいという4種類を作っています、その一つがくるみカンパニュです、長時間たっぷり使って作られた生地は、小麦と多めのライ麦、ローストされた、たっぷりのくるみもと塩と電子水だけの、このライ麦パンは酸味がほとんどなく食べやすさとくるみの歯ざわりがたまらないシンプルで味わい深いパンで、このパンをどんな食事に添えていただいているのか料理を想像しながら、力を込めて作っています。さっぱりとした、おいしい味わいが、じんわりと伝わってくるパンです。
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